Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:27 

Я чувствую полное, совершенное, безоглядное одиночество.
Я не могу выразить словами, как я жалею, что чувствую. К мужу, который желал мне сдохнуть дважды только за сегодня. К бывшему - мы спорили, злились, но в твоей чести и верности я не сомневалась никогда. От тебя последнего я думала услышать предложение стать любовницей. Притом что у тебя уже и девушка есть.
Столько слов, столько слез и все зря. Любви не бывает. Не существует дружбы. Возможно, эти чудесные вещи появляются в жизни достойных людей; это бы объясняло, почему я не вижу их в своей. Мать, которой плевать на мои проблемы. Отец, у которого своя семья... Обычно такими загонами страдают подростки, правда? Юношеский максимализм и так далее. Школу я закончила, университет следом, так что же не так? Почему год за годом становится только хуже?
Готова сознаться - характер не сахар. Свои тараканы и минусы. Но ведь не настолько все плохо... Ты готов пойти на все, лишь бы чувствовать хоть чье-то тепло рядом, пускай даже знаешь: этот человек не любит тебя. Не дорожит. Не ценит. Не разделяет твои мысли, не понимает тебя и видит в тебе лишь безотказный секс.
Я идиотка.
Похоже, единственное, что мне остается - игры. Старый добрый Dragon Age не предаст, не обманет. Даже в онлайн играх никто не отвечает мне взаимностью... Наверное, я не умею любить. Или тем, кто общается со мной, никогда не приходила в голову мысль любить меня. Ненавижу свою жизнь. Ненавижу свое тело. Ненавижу свой мозг.

URL
Комментарии
2016-11-05 в 11:56 

Фай Родис
Свобода - диктатура совести
Скорее всего, скажу очевидные вещи, но пройти мимо я тоже не могу. Всё наше окружение зависит только от нас. Вы сами сознались, что не идеальны, значит единственный способ изменить окружающее вас — изменится самой. Разве мужья просто так желают смерти своим жёнам? Это очень сильно, и мне тяжело представить, как же сильно вы нагадили ему в душу перед этим. У вас не будет хороших друзей, пока сами не научитесь быть хорошим другом, вас не будут любить, пока вы сами не полюбите. Не поймите меня неправильно, я не в коем случае не хочу обидеть или задеть вас, наоборот, ваш крик души заставил остановиться здесь. Правда слишком горькая штука, и мне самой часто приходится слышать о себе нелицеприятные, хоть и правильные вещи. Прежде всего, меняйте свои мысли, с них всё начинается, меняйте свой характер, отнеситесь к другому человеку с теплом, сделайте ему что-нибудь хорошее, и вы никогда не будете одиноки. Бывает, за добро платят злом, но это злые люди. Когда-нибудь это окупится. Понимаю, тяжело, но другого выхода я не вижу. Всего вам хорошего!

2016-11-06 в 02:40 

Фай Родис, благодарствую. Возможно, вы правы.

URL
   

Тюрьма без стен

главная